皆さま。こんにちは♬
今日は秋晴れの空が気持ちいいですね☀
今日は「料理」について少しお伝えしたいと思います。
結婚式(披露宴)にお招きされて、楽しみにしていることと言えば、
もちろん!新郎新婦様に会って『おめでとう✰』を伝えられること。
友達や親族、会社のみんなに久々に会えること。
そして、「料理」ではないでしょうか。
ここ「有もと」では、ご要望に耳を傾けながら、提案をさせていただいております。
例えば・・・
①《できるだけ広島の物を入れて作って欲しいな》
②《新鮮なお造りは、赤身以外の魚がいいな》
③《広島と言えば牡蠣!牡蠣を入れて欲しいな》
などなど・・・。他にも様々なご要望に料理長がお応えすると
⇓ ⇓ ⇓
①お肉料理に広島牛のサーロインステーキが出たり、
炊き合せに地穴子を使った昆布巻きも(゜o゜)
②鯛、車海老、赤貝、縞鯵の盛り合わせになりました。
③宮島産の牡蠣を使って味噌焼きに。
こんな感じでお創りします♪
目にも舌にも記憶に残る料理をご提案させていただきますので、先ずはお気軽に
ご相談くださいね(^-^)
~~ちょっとお耳を拝借~~
アレルギーの有無の確認には
返信ハガキへの記載をしていただくのがオススメです☝
宮島グランドホテル 有もと