2014年11月7日金曜日

☆おもてなしの料理☆

皆さま。こんにちは♬
今日は秋晴れの空が気持ちいいですね☀

今日は「料理」について少しお伝えしたいと思います。

結婚式(披露宴)にお招きされて、楽しみにしていることと言えば、
もちろん!新郎新婦様に会って『おめでとう✰』を伝えられること。
友達や親族、会社のみんなに久々に会えること。
そして、「料理」ではないでしょうか。

ここ「有もと」では、ご要望に耳を傾けながら、提案をさせていただいております。

例えば・・・

①《できるだけ広島の物を入れて作って欲しいな》

②《新鮮なお造りは、赤身以外の魚がいいな》

③《広島と言えば牡蠣!牡蠣を入れて欲しいな》

などなど・・・。他にも様々なご要望に料理長がお応えすると

⇓ ⇓ ⇓

①お肉料理に広島牛のサーロインステーキが出たり、
 炊き合せに地穴子を使った昆布巻きも(゜o゜)

②鯛、車海老、赤貝、縞鯵の盛り合わせになりました。

③宮島産の牡蠣を使って味噌焼きに。

こんな感じでお創りします♪

目にも舌にも記憶に残る料理をご提案させていただきますので、先ずはお気軽に
ご相談くださいね(^-^)


~~ちょっとお耳を拝借~~

アレルギーの有無の確認には
返信ハガキへの記載をしていただくのがオススメです☝



宮島グランドホテル 有もと